Tigres 4-1 Chivas, Liga MX Femenil. Gol, videos y resumen

El líder Tigres derrotó al Rebaño en la Fecha 17 y las rojiblancas no evitan el Clásico.

Emmanuel R. Marroquín.

Katty Martínez hizo doblete y es campeona de goleo individual.

Tigres se impuso de manera categórica 4-1 a Chivas en el último partido del torneo regular de la Liga MX Femenil Guard1anes 2020 con lo que obligó a que haya Clásico Nacional en los Cuartos de Final. Katty Martínez fue campeona de goleo individual.

Stephany Mayor abrió la cuenta tras una serie de errores de la defensiva y portera del Rebaño apenas al minuto 13. El dominio fue pleno por parte de las felinas que aumentaron la cuota en la segunda parte.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Belén Cruz marcó al minuto 66 para sellar un golazo, luego de una pared en el área que sólo debió definir con la parte interna del pie derecho ya dentro del área chica. Sin embargo, Chivas reaccionó con un gol de penal cobrado por Dania Pérez, al 79’, pero hasta ahí.

Video ¡Cae el 0-3! Chinwendu aprovecha los rebotes y marca con zurdazo
    La defensa del América no pudo despejar el balón y Ihezuo no falló en cruzar el disparo sobre Velasco.
    1:20 mins

Los goles no cesaron. Tigres tuvo el dominio total del encuentro y el Rebaño mostró varios errores que está obligado a corregir de cara al Clásico Nacional en los Cuartos de Final.

Video ¡El descuento! Lupita define ante Solís el 3-1 de Necaxa
    Las centellas hicieron la jugada a profundidad y con el buen toque de Fernández cayó el gol.
    1:09 mins

Al minuto 87, Katty Martínez definió de manera soberbia entre tres defensas más la salida de Blanca Felix para además llegar a 17 goles; sin embargo, faltó uno más, en tiempo de compensación, para llegar a 18 tanto y entonces acabar como campeona de goleo individual.

Video ¡Duro choque de cabezas! Navarro y Salas se encuentran en el aire
    El cuerpo médico hizo su trabajo y las dos jugadoras pudieron continuar en el encuentro.
    2:12 mins

Katty Martínez superó a Alison Hecnary González, del Atlas, también clasificada a la Liguilla de la Liga MX Femenil, para coronarse en solitario como la máxima goleadora del Guard1anes 2020.

Video ¡Besa el poste! La ‘picadita’ de Fuentes estuvo milimétrica
    El pase perfecto al espacio de María Aceves dejó de frente al arco a Danielle que no pudo festejar.
    0:51 mins

De esta manera, Tigres acabó con 46 puntos, ocho ganados y uno perdido como local; Chivas, por su parte, fue cuarto con 38 unidades.

Video ¡Certera! Jana se anticipa y marca el 2-0 para Tigres
    La lateral felina le ganó la posición a la zaguera de Necaxa y logró rematar para la anotación.