Liga MX Femenil

Tigres 2-0 América, Liga BBVA Femenil MX: Video, goles y resumen

Las felinas redondearon su pase a Semifinales y buscarán su sexta final consecutiva.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Certera! Jana se anticipa y marca el 2-0 para Tigres
    La lateral felina le ganó la posición a la zaguera de Necaxa y logró rematar para la anotación.
    1:26 mins

Tigres redondeó el pase a Semifinales de la Liga BBVA MX tras la goleada al América en el juego de ida y sin sufrir como local volverán a pisar la ronda previa a su sexta final consecutiva, en la que buscarán el quinto título. Vencieron 2-0 en los últimos minutos del juego.

La obligación era de las Águilas y salieron enfocadas en buscar la hazaña ante un rival poderoso y mejor que ellas. Daniel Flores fue la encargada en un tiro de esquina de imponerse en el cabezazo, pero el remate fue desviado.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Tigres sintió la presión del rival por querer anotar primero para sorprender, así que se lanzó al ataque con Lizbeth Ovalle, que con un disparo amenazador puso a trabajar a Renata Masciarelli.

Video ¡Golazo! Charlyn marca el 0-2 clareando a Velasco
    El balón a profundidad fue para Corral que al ver a la portera adelantada se la tiró por encima a las redes.
    1:24 mins

América se vio avasallado por Tigres y las felinas apedreaban el rancho azulcrema con singular alegría, así que otra vez Ovalle, pero con apoyo de Katty Martínez, fusilaron a una Masciarelli con amplia fortuna.

Video ¡Túnel trágico! Kgatlana marca doblete para el 3-0 de Tigres
    El rebote llegó a segundo palo y ahí la sudafricana aprovechó para meter el derechazo que fue desviado.
    1:04 mins

Ya sobre los 83 minutos vino una descolgada por izquierda que continuó con centro a ras de pasto y Elizondo solo tuvo que barrer para superar a Masciarelli, que había corrido con fortuna durante todo el juego.

Video ¡Duro choque de cabezas! Navarro y Salas se encuentran en el aire
    El cuerpo médico hizo su trabajo y las dos jugadoras pudieron continuar en el encuentro.
    2:12 mins

Cuatro minutos después se desató la locura con un golazo de Belén Cruz, quien desbordó por la banda izquierda y desde ahí le pegó a la pelota para techar a Masiarelli y hacer un gol imposible.