Liga MX Femenil

Tigres 1-1 América Fecha 17 Liga MX Femenil: Jugadas, goles y resumen

Las Águilas rescatan un punto en su visita al 'Volcán' con un autogol; se perfilan para liguilla.

Diego Benavides.

América y Tigres se clasificaron para disputar la liguilla de la Liga MX Femenil.

Tigres no pudo obtener tres puntos en el último duelo de la fase regular de Liga MX Femenil tras igualar 1-1 ante América.

El equipo felino marcó el ritmo durante gran parte del encuentro, pero no fueron capaces de reflejarlo en la pizarra.

La primera anotación del encuentro fue obra de Mia Fishel al 14' producto de un tiro de esquina donde remató con al cabeza y así rompió el cero.

Una de las ocasiones más claras de las locales fue un disparo que se estrelló en el poste del arco defendido por Renata Masciarelli.

Sobre el final del primer tiempo se presentó una jugada polémica donde una defensora felina obstruyó a Katty Martínez en el área, quedó tendida, pero las árbitras no se percataron y no se marcó falta.

Al minuto 80 apareció Casandra Cuevas dentro del área y sacó un tiro sin mucha potencia, pero Natalia Villarreal desvió la trayectoria del balón y acabó en el fondo de las redes.

Tigres y América son dos clubes candidatos al campeonato y ahora solo esperan el resto de la fecha 17 para conocer a sus respectivos rivales en Cuartos de Final.