Tigres

Stephany Mayor rescata el empate para Tigres en el 'Gigante de Acero'

Los errores en la defensa de Las Amazonas y Rayadas fueron protagonistas en la Final de Ida. El título se decidirá el lunes en el Volcán.

El ‘Gigante de Acero’ recibía la Final de Ida entre Rayadas y Tigres con un ambiente inmejorable.

1/22

2/22

3/22

4/22
En apenas 11 minutos, Rayadas metió presión y provocó el error de la central de Tigres tras una escapada por la banda; el autogol abría el marcador y hacía explotar al 'Gigante de Acero'.

5/22

6/22

7/22

8/22
Pero en menos de 10 minutos, Tigres encontró el empate tras un disparo cuyo rebote quedó a merced de Alejandra Espinoza para empujar el balón de cabeza.

9/22

10/22

11/22

12/22
Antes de la media hora de juego, Rayadas se quedaba sin Christina Burkenroad por un choque de cabezas; la futbolista tuvo que salir al no sentirse bien.

13/22

14/22
Cuando agonizaba el primer tiempo, otro error en la zaga de Tigres provocó que Lizette Rodríguez de Rayadas anotara el 2-1.

15/22

16/22

17/22
Con 20 minutos por jugarse, Tigres encontró el empate gracias al ‘sombrerito’ de Stephany Mayor tras un descuido en la defensa de Rayadas.