Toluca

¡Solo faltaron los goles! Toluca y Tigres igualaron en el Nemesio Diez

Las campeonas lograron rescatar un punto de la difícil cancha de 'las Diablitas'.

Publicado el 10 sept 19 - 07:18 PM CDT. Actualizado el 10 sept 19 - 07:21 PM CDT.

Video ¡Es una muralla! Dayan Téllez le roba el gol a Tigres
    La portera de Toluca mantiene un alto nivel y con grandes reflejos se quedó con el balón.
    0:32 mins

Justo fue el empate entre Toluca y Tigres en la novena jornada de la Liga MX Femenil. Las de Nuevo León cortaron una racha de 3 victorias seguidas ante un aguerrido conjunto del Estado de México que, junto con la lluvia, incomodó constantemente a las actuales campeonas.

Ambos cuadros buscaron incesantemente el gol desde los primeros minutos, aunque Roberto Medina sorprendió dándole descanso a su goleadora, Katty Martínez, para otorgar una oportunidad de inició a María Fernanda Elizondo.

Toluca no dejaba de buscar el arco rival pero las felinas eran mejores y exigieron a la guardameta mexiquense en repetidas ocasiones. A los 14', Dayan Tellez comenzó a convertirse en figura con una tajada espectacular.

Video Gran reacción de Dayan Téllez para evitar el gol de Tigres
    La portera de Toluca estuvo atenta para alejar el centro peligroso por parte de Liliana Mercado.
    0:36 mins

Al 35', de nueva cuenta, volvió a salvar a su escuadra y confirmó su condici´on de jugadora del partido dando muestra de sus excelentes reflejos.

El resto del encuentro fue parejo, el visitante lo intentó de todas las maneras mientras Toluca, más basado en contraataques, también generaba peligro en el arco de Ofelia Solís, aunque por el desarrollo del partido, el empate fue lo más justo.

Video Natalia Mauleon puso a temblar el arco de Tigres
    La delantera de Toluca llegó sola al área, pero el disparo lo contuvo en el fondo la arquera felina.