Para la capitana de Rayadas aún no hay nada definido, aunque no pudieron llevarse una ventaja de casa para cerrar en el Volcán.

Rubén Sáinz.

Rebeca Bernal pudo haberse ido expulsada por una patada a Ovalle.

Imagen Jorge Martinez/Jorge Martinez

La defensora central Rebeca Bernal, aseguró que en Rayadas la ilusión está intacta a pesar de que no pudieron llevarse una ventaja de casa en la Final de ida de la Liga MX Femenil ante Tigres.

"Lo hicimos bien, el equipo está consciente de lo que nos estamos jugando, estamos con la ilusión a tope y se viene el resultado, la serie aún no está definida y tenemos que salir a muerte", apuntó.

Además, la capitana describió cuáles serán las claves en el partido de vuelta para llevarse el resultado y obtener su segundo título de la Liga MX Femenil.

"Tienen que ser 90 minutos de máxima concentración, atrás estar muy sólidas, eso nos puede ayudar mucho en los siguientes 90 minutos y arriba ser contundentes", agregó.

Finalmente mostró su confianza en el equipo después del encuentro en Estadio BBVA: "Una entrega al 100%, este equipo está para cosas grandes y así lo vamos a trabajar".

El ‘Gigante de Acero’ recibía la Final de Ida entre Rayadas y Tigres con un ambiente inmejorable.
    En apenas 11 minutos, Rayadas metió presión y provocó el error de la central de Tigres tras una escapada por la banda; el autogol abría el marcador y hacía explotar al 'Gigante de Acero'.
    Pero en menos de 10 minutos, Tigres encontró el empate tras un disparo cuyo rebote quedó a merced de Alejandra Espinoza para empujar el balón de cabeza.
    Antes de la media hora de juego, Rayadas se quedaba sin Christina Burkenroad por un choque de cabezas; la futbolista tuvo que salir al no sentirse bien.
    Cuando agonizaba el primer tiempo, otro error en la zaga de Tigres provocó que Lizette Rodríguez de Rayadas anotara el 2-1.
    Con 20 minutos por jugarse, Tigres encontró el empate gracias al ‘sombrerito’ de Stephany Mayor tras un descuido en la defensa de Rayadas.
    El campeonato de la Liga MX Femenil se decidirá el lunes en el Volcán.