Monterrey (F)

Rayadas no tuvo piedad y goleó a las Centellas en casa

El cuadro regiomontano goleó por 7-0 a las Centellas en la cancha del Gigante de Acero.

Raúl Martínez.

Video ¡Rayadísimo gol! De larga distancia, Servín le pega para el 1-0
    Con aporte de la guardameta de Centellas que hizo un osote por el error, Fátima inauguró la pizarra.
    1:15 mins

Rayadas no tuvo complicaciones para golear a Necaxa en la cancha del ‘Gigante de Acero’ como parte de la jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las Centellas llegaban a este compromiso con buen ánimo tras conseguir buenos resultados en las primeras dos jornadas, sin embargo, muy rápidamente se fueron abajo en el marcador tras un increíble error de la guardameta Valeria Martínez quien se le escapó el balón de las manos tras un globito de Fátima Servín para el 1-0 en favor de Monterrey.

Luego del ‘oso’ de la portera necaxista, se vino la cascada de goles por parte de Rayadas ante la alegría de la afición que se hizo presente en el estadio.

Al 16’ Myra Delgadillo puso el 2-0, seis minutos después Dania Pérez se lució con un golazo desde fuera del área y antes de finalizar la primera parte cayó el 4-0 por medio de Jermaine Seoposenwe.

En la segunda parte las Rayadas salieron en busca de más anotaciones y al 51' Yamile Franco puso el quinto y siete minutos después Valeria Valdez puso el 6-0 de las locales ante un Necaxa que no ponía mucha resistencia en la zona baja del equipo.

Después de la sexta anotación Monterrey quitó el pie del acelerador, pero antes de finalizar el partido Rebeca Bernal marcó desde el punto final para sellar la goleada por 7-0 sobre Necaxa.

En otros resultados, Chivas Femenil también tuvo una noche redonda en casa al golear al conjunto del Atlético de San Luis por 4-1 con anotaciones de Esbeydi Salazar, Christian Jaramillo, Adriana Iturbide y Alicia Cervantes, quien se mantiene cerca de la máxima goleadora de la Liga MX Femenil, Katty Martínez, que llegó a 133 goles.