Monterrey

Rayadas saca ventaja ante Pumas en la Liguilla Femenil

Desiree Monsiváis marca un doblete para que Monterrey saque ventaja sobre Pumas en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

Publicado el 24 abr 19 - 06:20 PM CDT. Actualizado el 24 abr 19 - 06:20 PM CDT.

Video Con un gran cabezazo, Desirée Monsiváis firma su doblete y Monterrey lo gana 2-1 a Pumas
    Las Felinas no lograron rechazar una pelota dentro del área que se convirtió en centre y cabezazo de gol para las rayadas.
    1:22 mins

Pumas no pudó mantener la ventaja sobre Rayadas y terminó por caer por 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil, resultado que le favorece a Monterrey por los goles de visita.

La visita estuvo cerca de abrir el marcador a los 8 minutos, pero el poste derecho les negó la anotación, la defensa de Pumas se vio superada en un centro largo por banda de la derecha.

Pumas también estrelló un disparo desde fuera del área al travesaño cerca de la media hora de juego, que se mantuvo parejo durante toda la primera mitad.

Video Se la devolvió: Santamaría burló a la portera para el 1-0 de Pumas sobre Monterrey
    Luego de un gran pase filtrado, la delantera felina aprovechó la salida a destiempo de Claudia Lozoya y, luego de hacerle un 'ochito', definió con categoría.
    1:16 mins

Ambas escuadras llegaron por las bandas y pusieron en aprietos a las porteras, quienes con ayuda de sus defensas solventaron el peligro.

En la segunda mitad las cosas fueron más intensas y un par de pinceladas alegró la estancia en la Cantera Universitaria.

Primero, Edna Santamaría aprovechó la mala salida de la portera para puntearle el balón y definir dentro del área con un derechazo certero, era el minuto 58 y Pumas tomó la ventaja.

Tiempo después Desiree Monsiváis recibió fuera del área y con una media vuelta y un disparo potente mandó el balón al fondo de las redes para empatar el encuentro para Rayadas, ya se disputaba el 67’.

Video Desirée Monsiváis lo empata para Monterrey 1-1 con cañonazo rastrero
    La delantera regia le amargó el rato de victoria a Pumas gracias a un control dirigido y un gran un disparo desde fuera del área, en el que el balón entró por la esquina inferior de uno de los palos.
    1:10 mins

Las Rayadas no se echaron para atrás con el empate y apretaron en zona ofensiva, el resultado, un balón recuperado y un centro al corazón del área que remató Desiree Monsiváis para anotarse el doblete y darle la vuelta al encuentro.

El encuentro de vuelta será en Monterrey el próximo sábado 27 en punto de las 21:06 horas, tiempo del centro de México.