Monterrey (F)

Noche neerlandesa en Monterrey; Rayadas golea a Cruz Azul con triplete de Van Dongen

Monterrey se impuso por 5-0 a la Máquina con triplete de la europea y doblete de Ana Lucía Martínez.

Video ¡Tercer golazo! Van Dongen marca su tercero y el 5-0 de Rayadas
    La defensa de Cruz Azul dejó abierto el camino y el zurdazo no lo pudo detener Leticia Antas.
    1:14 mins

Rayadas de Monterrey volvió a tener una noche tranquila en el ‘Gigante de Acero’ tras derrotar por 5-0 al cuadro de Cruz Azul con un triplete de Merel Van Dongen.

Fue una noche mágica para la jugadora neerlandesa que se despachó con tremendos goles para llevarse el balón a su casa.

Su primea anotación llegó a los 14 minutos tras un zapatazo desde fuera del área para mandar el balón al ángulo. El doblete llegó al 55’ luego de aprovechar un rebote y el triplete cayó al 76' con otro tremendo golazo de larga distancia que en ese momento significaba el 5-0 sobre Cruz Azul.

Pero también tuvo una gran noche Ana Lucía Martínez, quien anotó doblete. Su primer gol cayó a los 25 minutos, que era el 2-0, y su segunda anotación llegó tras un golazo a los 37 minutos para el 3-0.

Con el triunfo sobre Cruz Azul, Rayados llegó a las 13 unidades para colocarse momentáneamente en la primera posición del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Por su parte, la Máquina se mantiene en la penúltima posición con un solo punto en el torneo.