Liga MX Femenil

Rayadas devuelve la vida a Santos en Liga BBVA MX Femenil

La escuadra lagunera hace extraordinario segundo tiempo ante la escuadra subcampeona.

TUDN.mx.

Santos Laguna, uno de los peores equipos en la presente temporada de la Liga BBVA MX Femenil, encontró un segundo aire en su visita a Rayadas de Monterrey.

La escuadra lagunera igualó 2-2 ante las regias en un encuentro que mostró dos caras, un tiempo para cada bando.

Mónica Monsiváis aprovechó un error brutal en la salida de Santos Laguna para rematar con la portería a placer y, de esta forma, abrir el marcador.

Yamile Franco, otra vez en un error en la zaga, aprovechó para firmar el segundo antes del descanso.

El complemento se tornó totalmente albiverde con un Santos lanzado al ataque y Alexxandra Ramírez acortó distancias a los 58' y, cerca del final, marcó doblete para cerrar los cartones.

Monterrey pierde terreno en la parte alta de la tabla y se queda con 16 puntos, 10 más que las laguneras, penúltimas de la clasificación.