Toluca (F)

Querétaro sorprende a Toluca y se mete a la pelea por un lugar en liguilla

Con la victoria el conjunto del Querétaro le arrebató la novena posición a las Diablas tras llegar a 19 puntos en el torneo.

Raúl Martínez.

Video ¡Gool del Toluca! Michelle González, de cabeza
    La futbolista de las Diablas aprovecha su estatura para superar marca defensiva e impactar de cabeza para mandarla a las redes.
    1:05 mins

Querétaro logró un valioso triunfo ante Toluca que las mete de lleno a la pelea por un lugar en la liguilla del Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil.

Las Emplumadas aprovecharon los errores de los Diablas para quedarse con el encuentro tras ganar 2-1 en las instalaciones del Toluca.

El primer tiempo estuvo muy peleado por ambos equipos, pero fue el Toluca que tuvo las llegadas de peligro que no fueron aprovechadas por las delanteras.

En la segunda parte, las Diablos salieron con todo en busca del gol y estuvieron cerca de romper el empate por medio de la brasileña Brenda Da Graca que no pudo definir de buena manera tras la salida de la portera rival.

Video ¡Brenda Da Graca hizo lo más difícil! Se pierde otra clara
    La delantera del Toluca se quita la marcación de la arquera del Querétaro, pero en el último toque su disparo se va por fuera.
    1:00 mins

Al minuto 53 un desafortunado autogol de Diana Guatemala abrió el marcador para el equipo del Querétaro y 10 minutos después las visitantes volvieron a sorprender con el segundo gol por medio de Leidy Ramos.

Toluca no bajo los brazos, sin embargo, se encontraron con la anotación hasta el tiempo de compensación por medio de Michelle González que ya fue insuficiente para las Diablas.

Gracias al triunfo, Querétaro llegó a 19 puntos y le quitó el noveno lugar a Toluca que se quedó con 18 unidades.