Liga MX Femenil

Querétaro 1-2 Atlas femenil, goles resultado y resumen

Las rojinegras sacan ventaja en su visita a La Corregidora en la ida de cuartos de final.

Samuel Reyes.

Video Tajonar la saca del ángulo y mantiene el cero de Monterrey
    La portera de Rayadas evitó el descuento en un tiro peligros de Aerial Chavarin que buscaba el ángulo.
    0:55 mins

Atlas femenil sacó una valiosa ventaja en la victoria 1-2 visitando a Querétaro en el juego de ida de los cuartos de final del Guard1anes 2020 BBVA MX.

El partido que se jugó en el Estadio La Corregidora de Querétaro fue de ventaja para las visitantes primero con el gol de Alison González apenas en el primer tiempo a pesar de que las locales empezaron apretando el partido.

Tras el descanso Fátima Servín se apareció al minuto 70 para empatar el encuentro y poner difíciles las cosas en lo anímico para las rojinegras que sentían la ventaja.

Pero poco antes del final y en tiempo de compensación, Paola García logró la anotación que finalizó las hostilidades deportivas y que les dan una ventaja muy valiosa.

El partido de vuelta de los cuartos de final se llevará a cabo el 30 de noviembre en Guadalajara, donde se definirá el boleto a las semifinales del Guard1anes 2020 BBVA MX.

Los otros resultados de los juegos de ida mostraron al América con la victoria 1-0 sobre Chivas femenil, mientras Pumas y Rayadas empataron a 1 gol por bando y Tigres enfrenta a Pachuca en este momento.

Video Resumen | Monterrey muestra contundencia y le pega de visita a Pumas
    Las Rayadas sacaron un triunfo de CU y encaran la vuelta en casa con todo a favor ante las felinas.
    11:18 mins