Pumas UNAM (F)

Pumas y Chivas no pasan del empate en Ciudad Universitaria en la Liga MX Femenil

Felinas y tapatías dividieron el resultado en la jornada 14 de la Liga MX del futbol femenil.

Juan Carlos Cedeño.

Pumas vs. Chivas Femenil

Imagen Twitter

Pumas y Chivas no pasaron del empate en la Jornada 14 del futbol femenil al empatar uno 1-1 en Ciudad Universitaria.

Antes del juego Pumas salió con una lona de apoyo a Melany Villeda, quien sufrió un rotura de ligamento cruzado anterior de rodilla derecha.

Ambas escuadras aspiran a los primeros puestos al ocupar la cuarta y quinta posición del certamen.

El primer gol del compromiso se produjo a los 22 minutos por conducto de Deneisha Blackwood quién cerró correctamente un contraataque por la banda derecha y terminó mandando el esférico al fondo de la red.

La respuesta llegó rápidamente por conducto de Esbeydi Salazar que se hizo presente a los 30 minutos el compromiso. El festejo fue un claro homenaje a Cristiano Ronaldoquien sigue inspirando vidas a pesar de que recientemente ha sido duramente criticado y sancionado.

En la parte complementaria existieron varias acciones pero ninguna de las dos escuadras logró hacerse presente en el marcador, teniendo un duelo interesante en el medio campo sin un claro dominio.

En la jornada 15 Pumas tendrá que enfrentarse al América en calidad de visitante, mientras que Chivas visitará al Pachuca en partidos que serán sumamente importantes rumbo al cierre de la fase regular.