América

Pumas y América empatan en vibrante partido de la Liga MX femenil

Las Universitarias rescataron el empate a un gol ante las Águilas en partido de la jornada 7.

Las Águilsa lideran el Grupo 1 de la Liga MX Femenil

Pumas y América se vieron las caras en la jornada 7 de la Liga MX femenil e igualaron a un gol en las instalaciones de ‘La Cantera’.

Desde el arranque, las Águilas tomaron la iniciativa del encuentro y a los 20 minutos Betzy Cuevas adelantó al equipo visitante con un gran cabezazo tras un centro de Dayana Cazares.

América intentó ampliar el marcador, pero no fueron certeras y se fueron al descanso con la ventaja por la mínima.

En la segunda parte, las Universitarias se lanzaron con todo al ataque en busca del empate y dejaron espacios en la zona baja que las Águilas no aprovecharon.

Al 64’ América se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Jana Gutiérrez y cuatro minutos después Pumas empató el partido gracias a la anotación de Ana Karen López.

En el cierre del partido ambos equipos intentaron marcar el gol del triunfo, pero al final mantuvieron el empate a un gol.

Con el empate América llegó a 16 puntos y son líderes del Grupo 1, por su parte Pumas se ubicó en la tercera posición con 11 unidades.

En otro resultados del día, Atlas empató 1-1 con Querétaro al igual que Morelia y Cruz Azul.