El partido de Pumas vs Puebla de la Liga MX Femenil de la jornada 9 del Apertura 2018 fue suspendido debido a la lluvia intensa

Redacción.

Pumas vs Puebla

Imagen Pumas vs Puebla, Liga MX Femenil

El partido entre Pumas y Puebla de la Liga MX Femenil de la jornada 9 del Torneo Apertura 2018 quedó suspendido por la lluvia que impidió que continuará el juego.El juego será reprogramado y se anunciará en la pagina web oficial de la Liga MX Femenil.Al momento, Pumas ocupa la cuarta posición del Grupo 1 con 13 puntos, mientras que Puebla se encuentra un peldaño abajo con 8 unidades.[twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1039997220894822401"]

Así lo informó la Liga MX Femenil.

La LIGA MX Femenil da a conocer que el partido entre el Club Universidad y el Club Puebla, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2018, se detuvo al minuto 33 debido a la intensa lluvia que se hizo presente en La Cantera.

Dicho encuentro será reprogramado respetando las mismas condiciones en que se encontraban los Clubes al momento de la suspensión, de acuerdo al Artículo 50 del reglamento de competencia. (Expulsiones, cambios, alineación, amonestaciones, etc.).

[twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1039991765518835712"]

La previa del Pumas vs Puebla femenil.

Pumas y Puebla se enfrentan este miércoles a las 16:00 horas en la Cancha 1 de La Cantera, en partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.Pumas llega con racha de 4 juegos sin perder, es cuarto lugar del Grupo 1 con 13 puntos y se mantiene invicto en casa en donde no ha permitido gol en tres encuentros.Puebla se ubica en el quinto lugar de este mismo sector con 8 puntos y un triunfo sobre las universitarias las metería de lleno a la pelea por meterse a la Liguilla.Las de La Franja no han ganado como visitante. Suman dos derrotas y un empate.Este partido lo podrás seguir el miércoles 12 de septiembre por UTDN, televisadeportes.com y su multiplataforma a partir de las 15:55 horas.