Liga MX Femenil

Pumas registra el mejor arranque en su historia en Liga MX Femenil

El equipo universitario venció 3-0 a Puebla en la jornada 2 y en el partido mil de la liga.

Adriana Terrazas.

Imagen Cortesía Club Universidad

Pumas venció 3-0 de visita a Puebla en la jornada 2 de Liga MX Femenil para imponer marca con su mejor arranque de torneo. Fue además el partido mil en la historia de la liga.

El equipo ligó dos triunfos, además de cinco goles a favor y ninguno en contra.

La única ocasión que registró dos triunfos en sus primeras dos jornadas fue en el Clausura 2019, sin embargo una fue por 2-0 (ante Xolos) y la otra por 2-1 (ante Veracruz).

Guard1anes 2021: victoria 2-0, victoria 3-0

En la jornada 1 Pumas se impuso 2-0 con goles de Dinora Garza y Patricia Jardón, ambas ingresando de cambio.

En esta ocasión las universitarias vencieron 3-0 de visita a Puebla, equipo que debutaba en el torneo ante la suspensión de su partido de Jornada 1 ante Santos por contagios covid-19.

Daniela García abrió el marcador al minuto 10 y once minutos más tarde Paola Chavero amplió la ventaja.

Laura Herrera nuevamente entró de cambio y esta vez marcó el 3-0 definitivo para el cuadro de Ileana Dávila.

Pumas pondrá a prueba su racha en la Jornada 3 ante las subcampeonas Rayadas, mientras que Puebla visitará a las campeonas Tigres.