Stephanie Ribeiro anotó un doblete en la victoria de Las Universitarias.

Andrea Vázquez.

Juárez frente a Pumas femenil
<br>

Juárez frente a Pumas femenil <br>

Pumas visitó a Juárez en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil. El conjunto universitario fue mejor desde los primeros minutos con us primer tiro a gol.

Juárez se encargó de abrir el marcador al minuto 23’ con un remate de cabeza de Paola González. Aunque Pumas se mantuvo dentro del área rival con la posesión del balón.

Al minuto 54’ del tiempo Stephanie Ribeiro remató de cabeza dentro del área y minutos más tarde realizó el doble, Pumas ya lo ganaba 2-1 en cuestión de minutos.

Más tarde, al minuto 72’ Marylin Díaz aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza y anotar el tercero. Cuando parecía que el partido había terminado, al minuto 91 Lucía Rodríguez remato dentro del área el cuarto para Pumas.

El encuentro terminó con una derrota de Juárez 1-4 frente a Pumas.