Liga MX Femenil

Pumas femenil 2-2 Cruz Azul femenil, resultado, videos de los goles y resumen

El partido fue de menos a más y los goles se presentaron en un trepidante segundo tiempo.

Samuel Reyes.

Video ¡No la pueden meter! Katty y Leubbert insisten sobre el arco
    Ahora Martínez cruzó de más el tiro y Sarah se quedó a nada de un golazo al ángulo.
    0:57 mins

Pumas y Cruz Azul femenil empataron a dos goles en la cancha de Ciudad Universitaria en la Jornada 11 de la Liga MX Femenil, resultado que mantiene, de momento, a La Máquina dentro de puestos de Luiguilla.

En toda la primera mitad no encontraron los huecos para poder hacerse daño y se fueron al vestidor sin anotar, pero para la segunda parte, llegaron las anotaciones de ambos conjuntos, primero con el zarpazo de Gaby Juárez.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Entonces llegó una intensidad que llamó la atención de la entrada que fue bastante numerosa pese al horario del partido y que pudieron gozar del empate de Dalia Molina.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Hubo de todo en el juego donde incluso se temía lesión para dos jugadoras cuando Miriam Aguirre salió a defender el arco y cometió una falta por un choque, se marcó el penalti, pero la arquera de Pumas pudo detenerlo para lavar su error.

Poco después, María Sánchez le dio esperanzas a Cruz Azul, cuando pudo dar la vuelta al marcador.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

El final del partido no fue de baja intensidad, sino al contrario, pues Paola Chavero hizo el segundo de las locales para empatar el juego y así finalizar el encuentro.