Liga MX Femenil

Pumas Femenil 2-2 Chivas Femenil, Cuartos de Final Clausura 2022 Liga MX Femenil. Goles, resultado y resumen

Chavarin hizo doblete luego de que ‘Licha’ Cervantes y Yanet Bejarano dieran ventaja en dos ocasiones al Rebaño.

Emmanuel R. Marroquín.

Pumas Femenil rescató el empate en casa ante Chivas Femenil con doblete de Chavarin.

Imagen Mexsport/TUDN

Pumas Femenil rescató un empate ante Chivas Femenil en los Cuartos de Final de la Liguilla de Liga MX Femenil tras acabar 2-2 en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria con doblete de Chavarin.

Fue Alicia Cervantes, la goleadora del torneo regular, quien abrió el marcador al minuto 37 con un gol de penal que le hizo celebrar al estilo del ‘Bofo’ Bautista, quien fuera uno de los ídolos del Rebaño.

Video ¡No perdona! Alicia Cervantes convierte el penal 0-1 para Chivas
    La goleadora jala del gatillo y la pone pegada al poste para inaugurar el marcador, al minuto 37.
    1:56 mins

Sin embargo, la estadounidense Aerial Chavarin se destapó con doblete a los minutos 50’ y 72’ que evidencio las flaquezas de la zaga rojiblanca. Incluso, fue su tercer gol del torneo a Chivas Femenil, luego de que también les anotara en la Fecha 15 en Guadalajara.

Por el lado de Chivas también anotó Yanet Bejarano, al 67’, con un zapatazo desde fuera del área que mandó al ángulo ante un mal despeje de la zaga felina. Al final del encuentro, una serie de rebotes pudo darle el triunfo a las felinas, pero la falta de contundencia le favoreció al Rebaño para evitar la derrota.

Video ¡Ruge C.U! Chavarin las pone pegada al poste para poner el 1-1 de Pumas
    Jugadón por el costado izquierdo, supera a Blanca Félix y hace la igualada al minuto 51'.
    1:09 mins

Ahora, Pumas Femenil, que acabó en la séptima posición con 22 puntos, viajará a Guadalajara para afrontar el juego de vuelta el próximo lunes por la noche en busca de sellar su pase a las Semifinales.

Sin embargo, Chivas Femenil llegará al juego de vuelta de Cuartos de Final de la Liga MX Femenil con racha invicta como local en el Clausura 2022, saldo de siete triunfos y solo un empate.

Video ¡Golazo de Chivas! Yanet Bejarano la pone en el ángulo para el 1-2
    Poesía de gol, la pendió desde fuera del área para superar a Melany Villeda, al minuto 67.
    1:17 mins

Sigue GRATIS y EN VIVO la pelea de Canelo vs Bivol a través de TUDN.mx este sábado 7 de mayo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video ¡Gran error en defensa! Chivas se duerme y Chavarin hace el 2-2
    La defensa trata de despejarla y la conecta, pero la jugadora de Pumas la empuja con mucha suerte.