Toluca (F)

Pumas deja ir la victoria ante Toluca femenil en la Jornada 8

Las Universitarias dominaron el encuentro, pero no concretaron las jugadas ofensivas.

Andrea Vázquez.
    Publicado el 7 mar 23 - 07:02 PM CST. Actualizado el 7 mar 23 - 08:02 PM CST.

Pumas deja ir la victoria ante a Toluca en el Estadio Nemesio Diez

Toluca recibió a los Pumas en la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en donde las universitarias dejaron ir la oportunidad de la victoria.

La jugada más clara fue en el primer tiempo al minuto 35 cuando en un tiro de esquina Chanda Eigenberger tenía el balón solo para empujarlo cerca de la portería, pero Kayla Thompson lo detiene en el límite de la portería.

Pumas dominó el encuentro y Stephanie Ribeiro intentó el gol olímpico en la línea de meta, pero de nueva cuenta Kayla Thompson detuvo el balón.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Vanessa Penunna aprovechó un descuido de Villelda, pero el balón se pasó por encima del travesaño.La última jugada ofensiva fue un tiro de Ribeiro desde fuera del área que se pasó por encima del travesaño.

Video Resumen | Tigres se olvida de su mala racha tras tremenda goleada al León
    El cuadro felino se sacudió las dos derrotas que arrastraba y ganó con goles de Cruz, Fishel, Reyes y Parker.
    10:51 mins