Pumas

Pumas consigue su primer triunfo en la Liga MX Femenil

Las de Ileana Dávila vencieron a domicilio a Juárez y son el único equipo sin admitir gol.

TUDN.mx.

Video ¡Trallazo arriba! Prisca la prende de primera y sale desviado
    El centro fue preciso para la llegada de Chilufya, pero el balón salió encima del arco de Tigres.
    0:40 mins

Pumas de la UNAM consiguió su primer triunfo en el Guard1anes 2020 dentro de la Liga MX Femenil al vencer por 3-0 a Juárez en la Jornada 3.

Las de Ileana Dávila dieron un concierto de dominio desde los primeros minutos y Daniela García se encargó de anotar también el primer tanto de las universitarias en el torneo a los 22' con un cabezazo que techó a la guardameta Ubaldo. Las capitalinas no perderían jamás el dominio del encuentro.

Video Resumen | Mágico triunfo de Tigres sobre Juárez en duelo pendiente
    El gol cien de Jacqueline Ovalle les dio los tres puntos a Tigres que corresponde a la fecha ocho.
    8:37 mins

La ventaja se extendió no mucho tiempo después, específicamente a los 36', Jaquelin García cobró vía pena máxima para poner el segundo de la visita en el Olímpico Benito Juárez.

Video ¡No se lo creen! Prisca falla dos veces ante Ceci Santiago
    La delantera de Juárez tuvo el empate en sus pies en dos mano a mano con la portera de Tigres.
    1:16 mins

Ya en el complemento, Raquel Guajardo hizo oficial la goleada tras aprovechar un regalo de la zaga y, de esta manera, firmar la primera victoria de Pumas en la campaña (y, de paso, mantenerse como la única escuadra sin recibir gol, eso sí, con un partido pendiente).