Liga MX Femenil

Pumas y Atlas firman empate en un encuentro marcado por la polémica

Las auriazules se vieron afectadas por la anulación de un gol por una supuesta falta y las lesiones de dos jugadoras.

Óscar Cáliz.

Video Pumas y Atlas reparten puntos en el Universitario al igualar 1-1
    Marlyn Campa y Alison González anotaron; las universitarias terminaron con dos lesionadas.
    9:00 mins

En un encuentro marcado por la polémica arbitral y dos posibles lesiones importantes, Pumas y Atlas firmaron un empate 1-1 en la Jornada 16 de la Liga MX Femenil.

Al minuto 22 Marlyn Campa aprovechó un rechace de la portera de Atlas tras un disparo de Daniela García para adelantar a Pumas, pero al minuto 48 Alison González, quien cumplió 100 encuentros en la Liga MX Femenil, emparejó las acciones por la vía del penalti.

Al minuto 66, las auriazules se habían adelantado nuevamente con un golazo de Dirce González, quien remató un centro en un tiro de esquina que pasó de larg para la portera de Atlas, pero la árbitra Katia Itzel García anuló la anotación por una supuesta falta.

Dos jugadoras de Pumas abandonaron la cancha con posibles lesiones graves, la primera fue Bibiana Quintos, quien podría haber sufrido fractura de tobillo y la otra fue Diana 'Palito' Gómez, quien tras un choque podría haberse fracturado la nariz.

Con este resultado, Pumas llegó a 28 unidades y ocupa el quinto lugar en la clasificación, mientras que Atlas llegó a 33 y está en el tercer puesto de la Liga MX Femenil.