Liga MX Femenil

Stephanie Ribeiro hace doblete en triunfo de Pumas Femenil

La estadounidense llegó a cinco goles y compite por el liderato de goleo individual tras marcar al Atlético de San Luis Femenil en C.U.

Emmanuel R. Marroquín.

Stephanie Ribeiro hizo doblete en C.U. para vencer a las potosinas y mantener a las universitarias en la parte alta de la tabla.

Imagen Cortesía Twitter @PumasMXFemenil/TUDN

Pumas Femenil goleó en casa al Atlético de San Luis Femenil dentro de la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil donde la estadounidense Stephanie Ribeiro lució con doblete para competir por el liderato de goleo individual.

Ribeiro, que vive su segundo torneo con el cuadro universitario, llegó a cinco goles en el semestre en seis partidos, luego de marcar a los minutos 35 y 60. El tercer tanto para cerrar la cuenta fue de Gabriela Juárez en compensación, al 90+2’.

Con esta victoria, si bien Pumas Femenil sigue tercero en la clasificación, llegó a 13 puntos para alcanzar a Tigres Femenil segundo en la tabla pero con mejor diferencia de goles, y a dos unidades de las lideres Rayadas.

Atlético de San Luis sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar en condición de visitante y su quinta derrota en el torneo en cualquier estadio para ser penúltima en la tabla con solo tres puntos.

Video Pumas remonta a las Centellas y reparten puntos en Aguascalientes
    Las felinas lograron empatar 2-2 y le quitaron la primera victoria en el torneo al Necaxa femenil.