Liga MX Femenil

Primer triunfo y primer gol en casa de las Bravas

Jessica Vázquez le da su primera anotación y victoria a FC Juárez como local en la Liga MX Femenil.

Video ¡Bombazo de media distancia! Jessica Vázquez la guarda en el ángulo: Juárez 1-0 Pumas
    El conjunto fronterizo madrugó a las felinas con un soberbio golazo desde las afueras del área.
    1:21 mins

Las Bravas de FC Juárez lograron no sólo su primera victoria del torneo, sino también su primer gol como locales, luego de vencer 1-0 a las Pumas de la UNAM en la Jornada 11 de la Liga MX Femenil, partido disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Jessica Vázquez fue la autora del único gol del partido, un golazo desde fuera del área y bien colocado para que fuera inalcanzable para la portera Melany Villeda, apenas a los cuatro minutos de iniciado el encuentro.

Video ¡Sola contra el mundo! Daniela García se pierde el 1-1 ante Juárez tras una falla increíble
    La volante ‘10’ de Pumas pifió el remate a centímetros del arco de las bravas cuando ya se cantaba la igualada.
    1:10 mins

Con ello, las Bravas llegaron a seis puntos y dejaron a las Pumas con 10, ambas en la parte baja dela tabla de posiciones en la Liga MX Femenil.

Video ¡Impiden el gol como sea! Enredo en el área de Juárez y Pumas cerca del empate
    Tras un tiro de esquina, las bravas se salvaron de la igualada gracias a la reacción de su portera.
    1:17 mins

Daniela García estuvo cerca de encontrar el empate, sin portera de por medio, pero la zaga sacó la pelota prácticamente en la línea de gol cuando el reloj marcaba el minuto 31. Al 42’, una jugada similar dejó el esférico sobre la línea de cal debajo de los tres postes. La suerte no estuvo del lado de Pumas.

Video Melany Villeda apaga el ‘fuego’ en Pumas con gran volada
    La portera felina sacó el balón a dos manos por encima del palo horizontal, tras un peligroso tiro libre de Juárez.
    1:13 mins

Para el segundo tiempo, la guardameta Villeda evitó el segundo en un centro a balón parado que debió recurrir a las dos manos y lanzarse de espaldas para evitar el tanto de FC Juárez.

Video ¡Le quitó el óxido! Natalia Macías cimbró el arco de Juárez
    La delantera de Pumas sacó un remate potente desde fuera del área que pegó en el poste de las bravas.
    1:00 mins

Natalia Macías volvió a generar peligro para el cuadro del norte de México, con un potente disparo que cimbró uno de los postes de la portería de Silvia Machuca, quien sólo quedó expectante frente al disparo. La insistencia era tal, que por poco el cuadro capitalino incluso marcaba un gol olímpico apenas impedido por Machuca.

Video ¡Por poco es olímpico! El poste salva de un golazo a Juárez
    La guardameta de las bravas Silvia Machuca alcanzó a desviar el balón ante el tiro de esquina de Pumas.
    1:11 mins

No fue sino hasta el silbatazo final que se definió el marcador, el cual pudo ser de 2-0 en un último disparo de FC Juárez en un contragolpe que obligó a la zaga de Pumas a desviar con la cabeza, sin portera de por medio, para maquillar la derrota con un 1-0 definitivo.

Video ¡Jugadón! Dupla Herrera-García de Pumas casi regala un golazo
    Las futbolistas de Pumas se juntaron y el poste les negó la espectacular jugada colectiva ante Juárez.
    1:13 mins

Video ¡Por una cabeza Juárez se pierde el segundo gol!
    En un rápido contragolpe y sin portera, las bravas intentaron aumentar el marcador al final del partido.
    1:10 mins

Tigres pierde el invicto

El cuadro felino perdió su racha invicta en la Liga MX Femenil luego de perder este jueves 3-2 en su visita a Pachuca. Fue su primera derrota desde marzo pasado.

Esbeydi Salazar marcó por las Tuzas al minuto 38, pero Katty Martínez empató cuatro minutos después. Incluso, Belén Cruz adelantó a Tigres al minuto 50, pero al 83' y 86' Mónica Ocampo hizo doblete para encarrilar al cuadro hidalguense a la victoria y acabar así con la racha invicta de las 'felinas'.

El último descalabro de Tigres Femenil fue el 9 de marzo de este año, cuando cayó como visitante 2-1 frente al Atlas.