Tigres

Pese a que Tigres le recetó un 3-0, Pachuca es finalista de la Liga MX femenil

El conjunto de la Bella Airosa se impuso 4-3 en el marcador global y disputará la primera final de la Liga MX femenil ante Chivas.

Pese a que Tigres consiguió el triunfo en el juego de vuelta de las semifinales de la Liga MX femenil, fue Pachuca el conjunto que clasificó a la final.

1/17
Y es que en el duelo de ida, las felinas cayeron de manera escandalosa (4-0) y redujeron así sus aspiraciones de clasificar a la gran final.

2/17
Del otro lado, el conjunto de la Bella Airoso pese al 2-0 en el duelo de vuelta, supieron mantener el marcador global a su favor en el Estadio Universitario.

3/17
El duelo se desarrollo tal y como se esperaba, con un conjunto local volcado al frente y buscando hacer lo más pronto posible la primera anotación.

4/17
La intensidad fue una marca del encuentro. Ambos cuadros corrieron y lucharon para su causa de gran manera.

5/17
Miguel Razo, auxiliar técnico de Tigres, llevaba a las jugadoras las instrucciones de Osvaldo Batocletti, el técnico, buscando vulnerar a las rivales.

6/17
Fueron minutos complejos para las visitantes que se vieron agobiadas desde el primer minuto del encuentro.

7/17
Y debió ser Nayeli Rangel, una de las figuras del equipo, quien hiciera el necesario primer gol de las felinas. Fue en un sólido cabezazo.

8/17
Eva Espejo, al darse cuenta de que su equipo estaba siendo vulnerado, daba instrucciones desde la banda.

9/17
Tigres siguió insistiendo y buscando los goles que le hacían falta.

10/17
El juego por momentos fue brusco, pero no mal intencionado.

11/17
Pachuca se vio envuelto en el juego de las universitarias y poco pudo hacer a la ofensiva.

12/17
Y al minuto 54 , Lizbethh Ovalle aprovechó un error de la zaga Tuza para marcar el 2-0.

13/17
El envión del local continuó y a los 65 minutos, Liliana Mercado hizo el 3-0 de Tigres sobre Pachuca. Había tiempo para seguir buscando un gol más

14/17
Por supuesto que a Tigres les urgía seguir con el ritmo y su juego. Aún les faltaban un par de goles más para forzar a los penales.

15/17
El público en el Universitario se entregó a su equipo, pero Pachuca supo enfriar los ánimos de su rival y no hubo más tiempo ni más fútbol. Aunque Tigres ganó 3-0, el global finalizó 3-4 a favo de Pachuca que enfrentará en la gran final a Chivas.