Liga MX Femenil

Tigres recupera el control del Grupo 2

Tigres golea 4-0 al Morelia y recupera el liderato del Grupo 2 de la Liga MX Femenil

Redacción.

Tigres femenil

Imagen Tigres sigue sin perder en el Apertura 2018.

[camara name="Tigres vs Morelia" resena="Liga MX Femenil" id_evento="tigres-vs-morelia-liga-mx-femenil"]Tigres cumplió el pronóstico al golear 4-0 al Morelia, en la jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.Pero debió esperar hasta el segundo tiempo para descargar su potencial ofensivo porque en la primera mitad las michoacanas aguantaron el vendaval.

Lluvia de goles en la segunda mitad

Fue hasta el minuto 59 cuando las campeonas del futbol mexicano pudieron abrir el candado purépecha. Fue con un impresionante disparo lejano de Katty Martínez.La misma Katty puso el 2-0 con un gran zurdazo en el 66'.En el 74' un córner de Belén Cruz fue rematado por Cristian Ferral.Y en el 76 cerró la cuenta Lizbeth Ovalle, nueva seleccionada mayor, desde el manchón penal.

Tigres

Con el resultado, Tigres alcanzó 17 puntos y superó por uno a Chivas en el Grupo 2. Eso sí, las tapatías tienen un partido menos. Son ya nueve los partidos donde las norteñas no pierden: su última derrota fue el pasado 22 de abril, en la semifinal de vuelta ante América aunque finalmente el marcador global le alcanzó para llegar a la final del torneo anterior.

Morelia

Morelia, por su parte, se quedó con 6 unidades en el sexto lugar y ligó derrotas en el torneo.[twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034272676271910913"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034268759278534662"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034268108481916933"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034266115923304448"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034264371445153793"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034260496432525318"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034257022538022912"][twitter usuario="tdn_twit" tweetid="1034244807659466752"]Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Tigres y Morelia, de la jornada 7 de la Liga MX femenil.La emisión comenzará en punto de las 7:55 de la noche y podrás disfrutarla a través de Univisión TDN o por la plataforma de televisadeportes.com en tu PC, tableta o teléfono celular.El futbol de mujeres en México cumple su tercera temporada profesional y solo puede decirse que el éxito ha sido total.

Tigres

El equipo de Ramón Villa, cuyo auxiliar es Osvaldo Batocletti, es el actual campeón de México. Marcha en la segunda posición del Grupo 2 con 14 puntos y mantiene el invicto con cuatro triunfos y dos empates.Cuenta con la mejor ofensiva del campeonato con 18 goles anotados, aunque su defensa ha recibido nueve dianas.Suma ocho sin perder: no lo hace desde el 22 de abril.

Morelia

Acaba de perder una gran racha de cuatro sin derrota porque la semana anterior cayó 5-1 ante Guadalajara. Ocupa el sexto lugar del Sector 2 con 6 unidades: está en la lucha por alcanzar el cuarto lugar y un lugar en la Liguilla.Aunque hay que ser honestos porque equipos como Guadalajara, Tigres y Rayadas sin duda son favoritos para llegar a la fase final. Así que Monarcas debe luchar ante Atlas y Querétaro por ese hipotético cuarto lugar: en este momento las Rojinegras tienen cuatro unidades de ventaja sobre las michoacanas.