Toluca

Diablas Rojas pecan de inocentes y Pachuca golea a domicilio

Las Tuzas aventajaron ante Toluca en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Cerca el empate! Katty y Leubbert con aproximaciones
    El disparo de ‘Killer’ Martínez pasó arriba del arco y el cabezazo de Sarah se fue a un costado.
    0:54 mins

El Pachuca goleó a domicilio 4-1 al Toluca en el compromiso de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil y consiguió una gran ventaja con doblete de la goleadora Viridiana Salazar.

Al minuto 18, Viridiana Salazar recibió en los linderos del área un pase filtrado y prendió la esférica de pierna izquierda al segundo poste para abrir el marcador como visitantes y firmar el primero.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

La goleadora de las Tuzas, Salazar, apareció de nuevo y disparó con la zurda frente a la guardameta Alondra Ubaldo y puso el 0-2 a favor de su escuadra con una buena definición al minuto 36.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Las Diablas Rojas reaccionaron inmediatamente con un golazo de Kairme Abud, quien entró por derecha y remató muy potente para dejar inmóvil a la arquera Alexandría Godínez y descontar por las suyas al 37’.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

En el complemento, Yanin Maddrid firmó el tercero tanto para las Tuzas, después de que la lateral metió un tiro-centro potente en busca de Viridiana Salazar, pero nadie tocó la pelota y se metió al arco de Ubaldo al minuto 67.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

Al 83’, Ana López apareció dentro del área para marcar el cuarto gol de las visitantes, después de un pase que la dejó sola ante la portera rival. La mediocampista tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Video ¡No la pueden meter! Katty y Leubbert insisten sobre el arco
    Ahora Martínez cruzó de más el tiro y Sarah se quedó a nada de un golazo al ángulo.
    0:57 mins

La vuelta se jugará en el Estadio Hidalgo este lunes, en donde Toluca buscará lograr la hazaña muy complicada pues Pachuca completó su trabajo en la ida.