Pachuca derrota a Toluca a punta de golazos en la Liga MX Femenil

En actividad de la Jornada 5 de la Liga MX Femenil, las Tuzas se llevaron los tres puntos.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Charlyn Corral comanda al Pachuca y vencen 1-3 al Toluca
    La delantera de las Tuzas aportó con un doblete y Ocampo puso un tanto más para el triunfo de las Diablas.
    8:56 mins

Joyas de goles las que ofrecieron este domingo tanto Toluca como Pachuca en el triunfo de las Tuzas por marcador de 1-3 como visitantes en actividad de la Liga MX Femenil.

La Jornada 5 del campeonato femenino en México se inauguró con este encuentro, el único del día, ya que los demás se desarrollarán este lunes 31 de enero con los ocho juegos restantes.

El partido comenzó con una pincelada de definición de parte de Mónica Ocampo, la experimentada jugadora mexicana, que incrustó el balón al fondo de las redes con un soberbio gol al minuto 6.

A los 10 minutos, Pachuca ya iba arriba 0-2, ahora el golazo fue obra de Charlyn Corral con un disparo desde fuera del área que la portera de las Diablas Rojas solo voló para la fotografía al ser inalcanzable el tiro.

Toluca resarció de las cenizas a los 20 minutos y con otro gran gol, ahora de Karen Becerril, hizo el 1-2 con tiro colocando al ángulo que tampoco la portera de Tuzas pudo hacer algo para evitarlo.

El 1-3 definitivo llegó por medio de Charlyn Corral, con su doblete, al cobrar tiro libre que se metió justo al ángulo para sellar su gran tarde en el Nemesio Diez.

Video Video: Futbolista mexicana cumple sueño europeo y ficha con Valencia
    Sofía Álvarez abandona Querétaro para jugar en la Liga Iberdrola por lo menos los próximos seis meses.