Pachuca 4-0 Atlas femenil, resultado, goles y resumen

Pachuca dominó al Atlas en su casa y se mantiene en puestos de Liguilla.

Samuel Reyes.

Charlyn Corral anota y se mantiene en el liderato de goleo individual

Imagen MexSport / TUDN

Pachuca consigue la victoria en casa 2-0 ante Atlas en la jornada 13 del torneo Apertura 2022 en la Liga MX Femenil con las anotaciones de Charlyn Corral, Jennifer Hermoso, Mónica Ocampo y Denisse Serrano.

El dominio de Pachuca en su casa fue evidente desde los primeros minutos que se movieron en la cancha del Estadio Hidalgo y por ello llegaron prontas las anotaciones, pues al minuto 11, Charlyn Corral recibió desde carril derecho un balón que la defensa no pudo cortar, se acomodó y disparó para abrir el marcador.

Charlyn Corral alcanza las 11 anotaciones y se coloca como líder del campeonato de goleo individual. Le anotó a Puebla en la jornada 1, hizo dos ante León en la jornada 4, tres consiguió ante Tijuana en la jornada 6, dos más ante Querétaro en la jornada 7, otros dos ante Pumas en la jornada 12 y uno en el partido ante el Atlas.

En el complemento llegó el segundo gol del partido gracias al penalti cobrado por Jennifer Hermoso pero poco después llegaron dos anotaciones muy pegadas, al 67 Mónica Ocampo logra el tercero y Denisse Serrano anotó al 70 y así terminó el partido.

Pachuca se mantiene en puestos de Liguilla con 22 puntos y en el sexto lugar, mientras que Atlas femenil está fuera de de puestos para la ‘fiesta grande’ del futbol femenil con 14 unidades al completar su participación en la jornada 13.