Necaxa 3-0 Mazatlán FC, Liga BBVA Femenil MX: Video, goles y resumen

Goleada de Necaxa femenil sobre las mazatlecas las catapulta con siete puntos en la tabla.

Video ¡En recuerdo a Paco Villa! Minuto de silencio en el Gigante de Acero
    Previo al arranque del partido de la Liga MX Femenil, Monterrey ante Guadalajara se le rinde homenaje.
    1:15 mins

Rayos y Centellas fulminaron a Mazatlán FC en Aguascalientes, con una goleada que catapulta a las rojiblancas con siete puntos en la table, mientras las de Sinaloa se hunden con un punto en el sótano.

Necaxa se adelantó con gol de Fanny Lizeth a los seis minutos de partido, cuando Mazatlán cometió penal, las centellas lo fallaron y la árbitra repitió porque la portera se adelantó, entonces ya vino el cobró mejorado para poner en ventaja a las de casa.

Video ¡Chivas cerca del segundo! Balón pasa cerca del poste
    Gaby Valenzuela aprovecha error en la salida de Rayadas para robar el esférico y tira al arco rival, sin fortuna.
    0:57 mins

Mazatlán quiso sorprender con un tiro de larga distnacia de Tamara Romero, pero quedó solo en aviso, porque el balón no llevó dirección de gol y todo acabó en susto para Necaxa.

Video ¡Bombazo de Nicole! Blanca sigue imbatible
    Tras el gol de Chivas, Rayadas busca el empate y en par de ocasiones la guardameta rojiblanca baja la cortina.
    1:33 mins

Sobre el minuto 74 vino la segunda anotación para Necaxa, cuando Libeth Paulina pasó entre cuatro jugadoras del Mazatlán FC y disparó certera al arco, con lo que la ventaja iba en aumento.

Video ¡Golazo de Chivas! Remate letal de Jacqueline Rodríguez
    En cobro de tiro de esquina, la futbolista del Guadalajara se levanta y remata de cabeza para vencer a Pamela Tajonar, en el 0-1.
    1:20 mins

En la tribuna, Necaxa Femenil tuvo el apoyo de Maxi Salas, jugador de los Rayos, quien llevó a su familia a ver el partido que acabó en goleada para las de casa, en una gran exhibición de futbol.

Video ¡Doble metralla sobre el arco de Chivas! Félix rechaza todo
    En dos ocasiones el ataque de Rayadas intenta abrir el marcador, pero Blanca apaga toda posibilidad de gol.
    1:05 mins

Finalmente, llegó el tercer y último tanto para las Centellas, cuando Velázquez escapó y entre cuatro jugadoras no pudieron detenerla, la arquera estaba fuera de su portería y solo tuvo que mandar el esférico al fondo de la red.

Video ¡Blanca Félix por todo lo alto! Avisa Monterrey
    La guardameta de Chivas sale con el brazo extendido para alejar el peligro en su arco, en el primer minuto de juego.