Necaxa 0-4 Rayadas Liga MX Femenil: Jugadas, goles y resultado

Rayadas golea a las Centellas que siguen sin ganar en el Apertura 2022 de Liga MX Femenil.

Diego Benavides.

Video Resumen | Rayadas domina y arrolla 0-4 a Necaxa a domicilio
    Christina Burkenroad fue la figura al convertir dos goles; Aylin Aviléz y Rebeca Bernal también anotaron.
    8:08 mins

Rayadas se impuso por goleada de 0-4 ante Necaxa en duelo de la sexta fecha en la Liga MX Femenil.

Durante la primera parte la delantera Christina Burkenroad fue la gran artífice del encuentro ya que marcó doblete.

El control del partido lo asumió muy rápido la escuadra visitante con el primer tanto de la mexicoamericana apenas al 4' del primer tiempo y al 35' extendió la ventaja con un golazo.

Para la parte complementaria cayeron los otros dos tantos de las regias. Primero fue Aylin Avilés, quien aprovechó un rechace de las locales y puso el tercero.

Cuando parecía que el marcador estaba definido apareció un tiro penal para las visitantes, mismo que canjeó por gol la defensa y capitana Rebeca Bernal para cerrar la cuenta.

Rayadas obtuvo su tercer triunfo del torneo, llegaron a 11 unidades y ocupan el cuarto lugar de la clasificación general. Su próximo juego será como locales ante León.

Por su parte, las Centellas siguen sin ganar en el Apertura 2022 y se prepararán para enfrentar al América como visitantes la próxima fecha.