Necaxa 0-2 León Liga MX Femenil: Jugadas, goles y resumen

Las esmeraldas se imponen con dos goles en los minutos finales de cada tiempo.

Diego Benavides.

Video Resumen | León vence 0-2 a Necaxa y se lleva sus primeros puntos del A22
    Con goles de Karen Gómez y Brenda Díaz, la Fiera Femenil superó a las Centellas en la jornada inaugural del torneo.
    4:46 mins

León derrotó 0-2 a Centellas en el Estadio Victoria en la Fecha 1 de la Liga MX Femenil.

El conjunto visitante comenzó a marcar el rumbo del partido con el gol de Karen Gómez al minuto 25 con un testarazo imparable.

El compromiso se complicó para la escuadra de Aguascalientes con la expulsión para la futbolista Iraida Guadalupe Fernández que recibió doble cartulina amarilla en los minutos 26 y 38.

Por su parte, las visitantes estuvieron muy cerca de ampliar la ventaja con un tiro de Lucero Cuevas que pasó cerca del arco.

La propia Lucero Cuevas se quedó muy cerca en una acción durante la parte complementaria, pero la defensora de las Centellas se extendió para evitar el remate.

Cuando parecía que el partido finalizaba con un gol, apareció Brenda Díaz y logró el segundo tanto de las Panzas Verdes producto de una gran jugada colectiva que acabó en el fondo de las redes.

León se preparará para recibir a las Rojinegras del Atlas en la segunda fecha para el lunes 18 de julio.

Mientras tanto, las Centellas visitarán a las campeonas Chivas en Guadalajara el próximo sábado 16 de julio en punto de las 21:00 horas, tiempo del Centro de México.