liga mx femenil

Nailea Vidrio debuta con Cruz Azul que gana a domicilio a León en la Liga MX Femenil

La escuadra guanajuatense, exequipo de Vidrio, pierde el invicto en el Torneo Apertura 2022.

Andrea Vázquez.

Cruz Azul venció a León a domicilio en la Liga MX Femenil

Imagen Cortesía Cruz Azul Femenil

Nailea Vidrio por fin consiguió su debut con el Cruz Azul Femenil en la Jornada 3 de la Liga MX frente al conjunto de León, después de ser internada por problemas de gastroenteritis previo al arranque del torneo.

En el minuto 62’ en la cancha de la Noria de Cruz Azul, cuando Nailea Vidrio ingresó de cambio por Natalia Enciso. La ‘Maquina’ ganaba por la mínima de un gol y finalmente concluyeron el encuentro con un resultado de 2-0.

Los primeros minutos de Nailea Vidrio con su nuevo club fueron frente a su exequipo, la Fiera de León. El conjunto de Cruz Azul reportó en sus redes sociales que la futbolista había sufrido una gastroenteritis infecciosa, por lo que se encontraba internada. Concluyó que se encontraba estable y en tratamiento.

Cruz Azul logró abrir el marcador hasta el segundo tiempo cuando Ana Gabriela López remató de cabeza en el área a los 52' para darle ventaja a las visitantes.

Con este resultado, León pierde el invicto en la competencia y se estanca en cuatro unidades mientras que Cruz Azul trepó a la parte alta de la tabla con siete unidades.