Monterrey 5-1 Atlas: Goles, resultado y video en la Liga MX Femenil

Rebeca Bernal, Burkenroad y hat-trick de Desirée marcaron por Rayadas, líderes de la Liga MX Femenil.

Raúl Garrido.

Las Rayadas golean al Atlas con hat-trick de Desiree Monsivais y son líderes 4 puntos encima de Tigres.

Rayadas venció al Atlas 5-1 con goles de Rebeca Bernal, Christina Burkenroad y hat-trick de Desirée Monsiváis, por las rojinegras descontó Fabiola Ibarra; las regias son líderes de la Liga MX Femenil con 24 puntos, cuatro más que Tigres, segundo lugar.

El primer gol del encuentro llegó apenas a los 22 minutos de juego gracias a un remate a la red de Rebeca Bernal y es que Rayadas ya habían tocado puerta en un par de ocasiones y recientemente con un remate de la China.

Dos minutos más tarde llegó el empate de Atlas por conducto de Claudia Fabiola Ibarra gracias a un remate desde fuera del área.

Al minuto 29 Christina Marie Burkenroad remató al arco rojinegro desde fuera del área para volver a darle la ventaja al equipo de Monterrey.

El tercer tanto cayó en el complemento con gol de Desirée Monsiváis quien remató dentro del área al minuto 72, 10 minutos después marcó desde los 11 pasos y cerró la goleada con un remate de cabeza para llegar a 116 goles.

Video Resumen | Centellas se despide del Clausura con triunfo de último minuto
    Con gol de tiro directo de Mariana Ramos, Necaxa derrota 2-1 al Atlético San Luis y ambos equipos se despiden del certamen.
    12:25 mins