Partidazo en San Nicolás y las porteñas dan oposición a las felinas en la penúltima fecha.

TUDN.mx.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

Tigres pasó un susto mayúsculo ante Mazatlán en la Liga BBVA MX Femenil y alcanzó a igualar 2-2 en partidazo de la penúltima jornada.

Belén Cruz abrió el marcador para las locales a los 35' y, hasta ahí, todo parecía viento en popa para las campeonas y líderes.

Justo antes de que acabara la primera mitad se marcó un penal para la escuadra visitante y fue Liliana Hernández la encargada de cobrar desde los once pasos.

Casandra Montero dio la voltereta para la escuadra porteña con un golazo desde tres cuartas partes de la cancha y llevar a Tigres a un terreno desconocido.

Minutos después, Jaqueline Ovalle realizó otro golazo en un cobro de tiro libre con muy poco ángulo para sorprender a Mazatlán y cerrar la cuenta.

Tigres (37 puntos) disputará ante Chivas (36) el liderato de la Liga BBVA MX Femenil en la última jornada.