Liguilla al momento en la Liga MX Femenil: Queda un boleto a cuartos

Cruz Azul o Tijuana serán el octavo invitado a la liguilla de Liga MX Femenil.

Zaritzi Sosa.

Xolos necesita un triunfo con dos o más goles para avanzar a la liguilla.

Con el triunfo 3-2 de Pumas ante Toluca las universitarias se adjudicaron el séptimo boleto a la liguilla de Liga MX Femenil.

El último boleto está en manos de Xolos, equipo que cierra la actividad de la jornada 17 ante Juárez.

Tijuana necesita ganar su partido y por dos goles de diferencia para desbancar a Cruz Azul del octavo sitio y último que da boleto a los cuartos de final.

¿QUÉ EQUIPOS YA ESTÁN EN LA FASE FINAL DE LIGUILLA?

Monterrey como superlíder del torneo con Eva Espejo luce difícil que deje la cima, aunque se enfrenta a Chivas, que está en la segunda posición con 40 puntos, solo 3 debajo de las regias, pero con la diferencia de goles de Rayadas es complicado que les quiten la primera posición.

Tigres clasificó como tercer lugar seguido de América, cuarto. Estos equipos empataron a uno el domingo por la noche.

Pachuca y Atlas son los otros dos equipos que están dentro de la Liguilla con 30 y 27 puntos respectivamente. Estos equipos ya no se podrán bajar de la quinta y sexta posición.

Pumas llegó al séptimo lugar con su triunfo en últimos minutos sobre Toluca.