Toluca (F)

Toluca se reencuentra con la victoria ante Necaxa en la Jornada 8

Las Diablas sacaron ventaja en el Infierno y sentenciaron el encuentro a los 16 minutos a balón parado y con un cabezazo de Brenda Woch.

Juan Regis.

Video ¡Aparecen las diabluras! Gran remate de Woch para el 1-0 de Toluca
    Con baile incluido, Brenda prendió la esférica con la testa luego del gran pase de Rodríguez que la puso en el área.
    1:13 mins

Toluca se reencontró con la victoria en la Jornada 8 del Apertura 2023 de Liga MX Femenil ante Necaxa en partido celebrado en el Estadio Nemesio Diez.

Las Centellas nunca se pudieron aclopar del todo en el Infierno y desde los primeros minutos lucieron desordenadas y descuidaron su línea defensiva desde los tres cuartos de cancha.

Las Diablas circularon mejor el balón, pero pecaron en la definición frente al arco rival. Las bandas fueron la vía para que Toluca empezara a hacer daño y tuviera presencia desde el arranque, pero el gol llegaría a balón parado.

Había transcurrido poco más de un cuarto de hora cuando Toluca ganó un tiro libre indirecto sobre la banda izquierda. El centró buscó un desvío que llegó de la cabeza de Brenda Woch, quien cabeceó hacia atrás para dejar a la arquera de Necaxa sin posibilidades de reaccionar.

La segunda mitad fue un dominio total de Toluca, que a pesar de que bajó las revoluciones mantuvo encerradas a las Centellas en su propia área.

El regalo al trabajo de las locales se presentó en la recta final, al 85', con un gran desborde de Brenda Woch que la dejó perfilada fente al arco por un costado, pero en lugar de disparar centró para la llegada de Samantha Calvillo y el 2-0 definitivo que deja a Toluca con 11 puntos.

Video La esférica bajó con peligro que pudo controlar Valeria Martínez
    Gran centro de Jazmín López que tuvo buen ojo para disparar al ángulo y buscar el gol, pero la cancerbera visitante logró atajar.