Liga MX Femenil

Toluca se lleva el empate en su visita al Necaxa en la J-6 del Clausura 2024

Con gran actuación de su guardameta, las Centellas evitan la derrota en casa ante el Toluca en la Jornada 6 del Clausura 20204.

Erick Morales.

Video Resumen | Centellas y Toluca salen con empate del Estadio Victoria
    Las locales se quedan con 5 puntos, mientras que las escarlatas llegan a 10 unidades, con el 0-0 en la pizarra.
    8:14 mins

En duelo de la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Necaxa no pudo aprovechar el cobijo del Estadio Victoria y se tuvo que conformar con un empate sin goles ante el Toluca.

Las visitantes comenzaron a atacar de forma temprana y antes de los 5 minutos ya lanzaban su primer advertencia, sin embargo, la mala puntería de Calvillo evitó el primer tanto del encuentro.

Pasados los 15 minutos, Gómez Junco tuvo una nueva oportunidad en sus botines, misma que mandó por encima del travesaño para perdonar una vez más a las locales.

Un papel importante en el encuentro fue el que jugó la guardameta de las Centellas, Valeria Martínez, quien al menos en tres ocasiones intervino para evitar la caída de su arco ante los constantes embates del Toluca.

Por su parte, Natalia Gómez Junco también se cansó de fallar de frente al arco del Necaxa, por lo que el marcador no se movió y se quedaron con el empate sin goles.

Con este marcador, Necaxa sigue en los últimos sitios de la tabla, producto de una victoria, dos empates y tres derrotas, mientras que el Toluca mantiene el invicto, con dos victorias y cuatro empates, lo que le da para subirse al cuarto sitio.