Liga MX Femenil

Liga MX Femenil: Toluca y León terminan sin daños en Jornada 12

El cuadro escarlata deja escapar oportunidad de rebasar en la tabla de posiciones a las del Bajío al conformarse con un empate en casa.

Erick Morales.

Video Resumen | Toluca y León dividen puntos en la cancha del Nemesio Diez
    Por más que intentaron, ambas escuadras tuvieron oportunidades para abrir el cerrojo, pero el 0-0 nunca se fue tras un partido muy trabado.
    9:04 mins

En partido de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Toluca no pudo aprovechar su condición de local en el Nemesio Diez para rebasar al León y terminó conformándose con un empate sin goles.

El primer tiempo fue muy reñido entre ambas escuadras, en el inicio el cuadro esmeralda tomó la iniciativa y generó las llegadas de peligro, lo que hacía pensar que pronto se irían al frente.

Pero poco a poco las locales nivelaron las acciones y se apoderaron del esférico, tratando de hacer daño por las bandas, sin embargo, tampoco pudieron hacer daño al rival.

Ante lo trabado que se encontraba el partido en el medio terreno, el juego ríspido también se hizo presente, sin embargo, se fueron al descanso sin que el marcador se moviera ni que las rojas aparecieran.

En la parte complementaria la dinámica de ambos conjuntos cambió por una más ofensiva, en especial por parte de Diablos Rojos, quienes tuvieron varias oportunidades de marcar y no supieron concretar.

Por su parte, el cuadro de León se tiró un tanto a zona defensiva, pero buscando hacer daño al contragolpe, con juego a velocidad, pero tampoco fue suficiente para mover la pizarra.

Finalmente se firmó el empate sin goles entre Toluca y León, que de poco les sirve a alguna de las dos escuadras, ya que se quedaron atoradas en las posiciones 8 y 7 respectivamente.