Liveblog

Liga MX Femenil: Tigres vence al América y se queda con el campeonato de la Liga Femenil

Tigres recibe a las Águilas con un gol de ventaja en el marcador.

Andrea Vázquez.

Tigres recibe al América en el Volcan Universitario para definir a las campeonas de la Liga MX Femenil del Apertura 2022.

El conjunto local recibe a las Águilas con un gol de ventaja por parte de Jacqueline Ovalle. Será el primer torneo en que un Director Técnico extranjero se quede con el título.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año15 nov - 10:02 PM CST

TIGRES, LAS CAMPEONAS DEL APERTURA 2022

El conjunto de Tigres consiguió su quinto campeonato de la Liga MX Femenil en el Apertura 2022 al vencer 3-0 al América en el global.

Con anotaciones de Belén Cruz y Belén Cruz las felinas alzan el trofeo de la mano de Carmelina Moscato.

Hace 1 año15 nov - 09:27 PM CST

BELÉN CRUZ ANOTA EL 2-0 PARA TIGRES

La jugadora sumó el segundo gol después de una gran asistencia por Uchenna Kanu que aprovechó los errores defensivos de las Águilas.

Kanu que ingresó de cambio en el segundo tiempo no perdonó y se adueñó del campo rival.

Hace 1 año15 nov - 09:09 PM CST

TIGRES CIERRA EL PRIMER TIEMPO CON LA VENTAJA DE 1-0

Tigres mantiene la ventaja en el primer tiempo con gol de Jacqueline Ovalle.

La jugadora de las felinas ha marcado la diferencia en los dos partidos.

Hace 1 año15 nov - 08:37 PM CST

JACQUELINE OVALLE MARCA EL 1-0 EN EL VOLCÁN

Jacqueline Ovalle adelanta a Tigres en el minuto 22 del primer tiempo durante el partido de vuelta de la final de la Liga MX Femenil.

La misma Ovalle fue quien le dio la ventaja a Tigres en el partido de ida, suman un 2-0 en el marcador global.

Hace 1 año15 nov - 08:20 PM CST

EMPIEZA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN UNIVERSITARIO

Comienza el partido de vuelta de la final entre Tigres y América en el Volcán Universitario.

El conjunto local busca mantenerse como el conjunto más ganador y ya suma la ventaja en el partido de ida.

Hace 1 año15 nov - 07:49 PM CST

TIGRES PRESENTA SU ALINEACIÓN TITULAR

El conjunto local salió con el once titular con cambios en su alineación en donde destaca la presencia de Nancy Antonio, Belen Crúz como titular.

Las Tigres llevan un gol de ventaja frente al América gracias a Jacqueline Ovalle.

Hace 1 año15 nov - 07:27 PM CST

AMÉRICA PRESENTA SU ONCE TITULAR PARA LA FINAL DE VUELTA

El conjunto de las Águilas presentó el once titular para el partido de vuelta frente a Tigres de la Final de la Liga MX Femenil.

Destaca la ausencia de Katty Martínez que saldrá de suplente frente a su exequipo.

Hace 1 año15 nov - 06:56 PM CST

TIGRES RECIBE AL AMÉRICA CON GOL DE VENTAJA EN LA FINAL

El conjunto de Tigres recibe al América femenil en el partido de vuelta en el Volcán Universitario con un gol de ventaja.

Jacqueline Ovalle adelantó a las Universitarias con un gol en el marcador en el partido de ida.