Liga MX Femenil

Con cuatro goles de Stephanie Ribeiro, Pumas humilla a Necaxa

En partido de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil Pumas goleó a domicilio al Necaxa.

Erick Morales.

Video Resumen | Pumas vapulea al Necaxa en el Victoria
    Con cuatro goles de Stephanie Ribeiro, las Universitarias se imponen 5-0 a las Centellas en la Liga MX Femenil.
    11:02 mins

En partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Stephanie Ribeiro brilló con cuatro goles para ayudar a la goleada de Pumas 5-0 sobre Necaxa en duelo disputado en el Estadio Victoria.

Los primeros minutos fueron totalmente para las visitantes, quienes presionaron a las Centellas, generando peligro constante y pronto recibirían su recompensa.

Cuando corría el minuto 11, en una gran jugada por izquierda, apareció Stephanie Ribeiro en el corazón del área, prendió el esférico y lo mandó guardar a la red para el 1-0 a favor de Pumas.

Al verse abajo en el marcador, Necaxa adelantó filas y cerró espacios en zona defensiva, lo que hizo un partido más parejo y con oportunidades de los dos lados, incluso, a los 22 minutos, las Centellas fallaron increíblemente un doble remate.

A los 39 minutos, la misma Ribeiro tuvo el segundo de Pumas en sus botines cuando tomó el balón sola en el área, sin embargo, all cruzar su disparo no lo hizo con la suficiente potencia y a las manos de la guardameta.

Al término de la primera mitad, por una aparente reclamación, la jugadora del Necaxa Sabina Velázquez terminó expulsada y dejó a las Centellas en inferioridad numérica para la parte complementaria.

Al verse con una menos, las Centellas se encerraron un poco en propio terreno, por lo que a Pumas le costó trabajo abrirse espacios y generar peligro en el arco rival.

Sería hasta los 74 minutos, tras un error en la salida del Necaxa, que Stephanie Ribeiro volvería a aparecer en el corazón del área, para barrer el balón y empujarlo nuevamente al fondo de la portería y poner su doblete y el 2-0 en la pizarra.

Las felinas aprovecharon el momento y, tres minutos después, en una gran jugada en el área, Aerial Chavarín impactó la de gajos y puso el 3-0 en favor de Pumas.

A los 82 llegó el triplete de Ribeiro, quien prendió el balón en el área para decretar la goleada de Pumas 4-0 sobre el Necaxa.

Y por si fuera poco, ya en tiempo de compensación, Stephanie Ribero consiguió su cuarto tanto y la manita para Pumas para decretar el 5-0 sobre Necaxa.

Video ¡Rayos y Centellas! Pumas anota el segundo
    Grave error defensivo del Necaxa que aprovecha Stephanie Ribeiro y no perdona para el 0-2.