Liga MX Femenil

Liga MX Femenil: Juárez golea a domicilio a Necaxa en Jornada 12

Con dos goles tempraneros y dos más en el complemento, Bravas golearon de visita a las Centellas en la Jornada 12 del Clausura 2024.

Erick Morales.

Video Resumen | A todo galope, Bravas cabalga a zona de liguilla con triunfo
    Por la victoria de 1-4 sobre el conjunto de Aguascalientes, las juarenses se instalan en el puesto 6 de la clasificación.
    8:40 mins

En partido de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Victoria, Juárez, con dos goles tempraneros y dos más en el complemento, Bravas de Juárez derrotó 4-1 al Necaxa.

Apenas corría el minuto 6 del encuentro, cuando con un penal bien cobrado, Jasmine Cásarez marcó el 1-0 en favor de Bravos.

No bien las Centellas se reponían del primer golpe, cuando dos minutos después, en un tiro de esquina, Janelly Farías se tendió de palomita, conectó de cabeza y puso el segundo tanto del equipo visitante, que se convertía en una carga difícil de remontar.

Poco a poco el Necaxa comenzó a enderezar las acciones, buscaron hacer daño ante un rival que se encontraba encerrado en poco terreno y con un juego un tanto ríspido, por lo que las llegadas de peligro eran pocas.

A fuerza de insistir, ya en tiempo de compensación antes de irse al descanso, Danielle Fuentes Portillo, en un tiro libre magistral, acercó al equipo rojiblanco para rescatar la esperanza de la remontada.

Pero el gusto no les duró mucho, a los 51 minutos, en un centro desde banda derecha, apareció Andrea Hernández en el área, cruzó su disparo y la puso en la red para el 3-1 en favor de Juárez.

Cuando parecía que el marcador no se movía más, en un mal rechace tras un centro desde banda derecha, el esférico quedó al alcance de Alondra Blanco y no dudó para decretar la goleada 4-1.