Resumen Liga MX Femenil: Pumas vs Rayadas, Tigres vs Necaxa, Juárez vs Atlas

Aylin Aviléz, Alison González y Katty Martínez, las figuras del lunes de futbol femenino en México.

Rubén Sáinz.

Video ¡No tuvieron piedad! Tigres goleó 8-1 a Necaxa
    Las Amazonas lograron un contundente triunfo en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.
    12:21 mins

En el última día de actividad correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX Femenil, Pumas cayó 0-3 en el Estadio Olímpico Universitario ante Monterrey.

Las universitarias lograron mantener el empate en la primera mitad y un poco más, pero al 47' la goleadora histórica de la liga, Desiree Monsiváis marcó el primero después de Akeyemi Yokoma errara un pase en la salida muy cerca de su propia área.

Después apareció Aylin Avilez, que no era titular en dos juegos seguidos desde que lo hizo en la jornada 10 y 11 del Guard1anes 2021.

La joven de 18 años anotó al 61' y al 82' para darle los 3 puntos a Rayadas que llegó a 7 unidades de 9 posibles. La UNAM se queda con un punto.

En el Volcán, Tigres aplastó a Necaxa 8-1. Los goles fueron de Katty Martínez al 8', al 45-2' y al 62', Nayeli Rangel al 21', Stephany Mayor al 45+1', Jana Gutiérrez al 51', María Sánchez al 53' y de Fernanda Elizondo al 77'.

Por parte de las Centellas, Samantha Calvillo al minuto 81 hizo el único gol de su escuadra y cuarto a lo largo de los 13 partidos que han disputado contra el conjunto regiomontano.

Video ¡'Asaltaron' CU! Monterrey femenil vence 3-0 a Pumas en Jornada 3
    Las Rayadas hicieron un partido redondo y las felinas siguen sin ganar en el Grita México A21.
    8:23 mins

En el Estadio Benito Juárez, Atlas goleó 3-0 a las Bravas. Al 24', Alison González abrió el marcador y realizó su cuarto gol en tres jornadas del Grita México A21. Con tantos al 39' y al 70', Marcia Paola García se apuntó el doblete y puso cifras definitivas.

Las rojinegras mantienen el paso perfecto con 9 de 9 puntos y las fronterizas aún no cuentan con unidades.

En otros resultados, Chivas venció 2-1 al León para alcanzar el cuarto lugar de la clasificación y Santos empató en casa ante Xolas sin goles. Debutó la venezolana Paola Villamizar con Tijuana.

Video Resumen | Atlas Femenil golea 0-3 a FC Juárez con un juegazo de Alison
    Las rojinegras se imponen con una gran actuación de González, quien anotó un gol y puso dos asistencias.