Liga MX Femenil

Pumas arrasa al Atlas y logra primer triunfo en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil

El conjunto universitario ganó gracias a los goles de Dinorah Garza, Marilyn Díaz, Dania Padilla y Paula Chavero.

Jaime Bernal.

Video ¡Goya, goya, goya! Golazo de Chavero para el 4-1 de Pumas sobre Atlas
    Titubeo en la defensiva de las rojinegras que permitió que la de gajos cayera en los botines de Paola para anidarla a los 54'.
    1:14 mins

Pumas venció por un contundente 4-1 al Atlas y logró su primer triunfo en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El juego comenzó con un ritmo muy intenso, tanto así que a los 3 minutos el conjunto universitario se fuera arriba con un tanto de Dinorah Garza.

Apenas tres minutos después respondió la visita. Tras una buena jugada colectiva entre Paola García y Fabiola Ibarra, Maritza Maldonado anotaba el empate a un gol.

Lejos de irse para abajo, a los 13 minutos nuevamente las locales se volvían poner en ventaja con una pena máxima que anotó Marilyn Díaz.

Antes del descanso, Pumas aumentó la cuenta con una anotación de Dania Padilla y así el juego se puso 3-1.

En la segunda parte, las Felinas mantuvieron el dominio del partido e incluso marcaron el 4-1 definitivo por intermedio de Paula Chavero.

Pumas suma un triunfo y una derrota en dos salidas, mientras que las rojinegras, que hacían su debut en el Apertura, cayeron en fue de casa.