Liga MX Femenil

Liga BBVA MX Femenil Atlas 3-3 Pachuca: Resultado, goles y resumen

Las Rojinegras se reponen de un 0-3 para igualar y seguir invictas en Liga BBVA MX Femenil.

Diego Benavides.

Atlas empata en trepidante juego 3-3 ante Pachuca en Liga BBVA MX Femenil

Atlas y Pachuca protagonizan un intenso partido con seis anotaciones que tuvo un gol de último minuto en la Fecha 5 de la Liga BBVA MX Femenil.

El partido comenzó de manera frenética para las Tuzas con dos anotaciones fugaces de Mónica Ocampo (17') y Esbeydi Salazar (19').

La ventaja parcial para las visitantes propició que se equivocaran tras cometer otro penal donde Esbeydi Salazar logró su doblete por esta vía para poner el 0-3 al minuto 38.

A pesar de ello, las Rojinegras reaccionaron y aparecieron Karen García (41') y Alison González (44') para acortar distancia y cerrar el encuentro con 45 minutos por delante.

Cuando parecía que las Tuzas iban a conseguir su segundo triunfo del torneo, se presentó el gol del empate por conducto de Valeria Razo en el tiempo de compensación (90+1').

Este resultado pone fin a la racha de cuatro victorias seguidas para las Rojinegras, pero suman un punto para manener el invicto y seguir empatadas en la cima del torneo con Pumas. En la siguiente Fecha jugarán ante Puebla de visita.

Por su parte, Pachuca sumó su quinto punto del certamen, aunque en este momento est´án fuera de zona de Liguilla. Las hidalguenses jugarán ante Toluca en casa.