Liga MX Femenil

Las Panzas Verdes se llevan el triunfo de Toluca

En duelo por el orgullo, León se despide con triunfo del Guard1anes 2020 en el 'Infierno'.

Raúl Garrido.

Video ¡Brenda Da Graca hizo lo más difícil! Se pierde otra clara
    La delantera del Toluca se quita la marcación de la arquera del Querétaro, pero en el último toque su disparo se va por fuera.
    1:00 mins

Las Panzas Verdes de León le pegaron a las Diablitas Rojas del Toluca a domicilio y se despidieron del Guard1anes 2020 BBVA MX con triunfo ya que ambas escuadras disputaron un duelo por el orgullo luego de estar eliminadas del torneo desde jornadas anteriores.

No habían pasado ni 15 minutos y León ya ganaba gracias a un gol de cabeza de Daniela Calderón.

Video Resumen | Querétaro sorprende a Toluca en la Liga MX Femenil
    Con autogol de Guatemala y gol de Mich González, Gallos derrota 2-1 a las Diablas y apuntan a la Liguilla.
    11:11 mins

Destinney Durón se fue con todo en busca del empate pero María Martínez salió con todo para robarle la gloria.

Video ¡Gool del Toluca! Michelle González, de cabeza
    La futbolista de las Diablas aprovecha su estatura para superar marca defensiva e impactar de cabeza para mandarla a las redes.
    1:05 mins

f

Antes del descanso apareció Karina Becerril para acercar en el marcador a las Diablitas ante el feroz ataque de las Panzas Verdes.

Video ¡Fuerte impacto de cabezas! Jazmín Enrigue se lleva la peor parte
    Futbolistas saltan en la disputa por el balón y sin intención chocan por lo que entran las asistencias, sin consecuencias.
    1:02 mins

Toluca estuvo cerca de marcar el tanto del empate, pero la defensa leonesa salvó en la línea de gol y en la siguiente jugada vacunaron al Toluca para hacer el 1-3.

Video ¡Canta el Gallo en el infierno! Leidy Ramos anota el 0-2
    En jugada de tiro de esquina la futbolista de Querétaro la impacta con potencia para vencer a la guardameta del Toluca.
    1:11 mins

Lucero Cuevas se pierde el tanto que acercara a las Diablitas luego de errar un penalti.

Video ¡Autogol del Toluca! Diana Guatemala la mete en su portería
    Solange Lemos mete centro con peligro al arco de las Diablas y en el trayecto se cruza la jugadora de las Diablas para el 0-1.