Cruz Azul (F)

Juárez logra un valioso triunfo ante Cruz Azul en la jornada 10 de la Liga MX Femenil

El conjunto fronterizo consiguió un importante triunfo en La Noria tras derrotar a las Celestes.

Juan Carlos Cedeño.

Cruz Azul Femenil

Las Bravas de Ciudad Juárez consiguieron una importante victoria en contra de Cruz Azul en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Femenil.

El cuadro celeste fue inoperante y lleno de errores evidenciando el porque se encuentran en la parte baja de la tabla.

En la primera parte les Bravas de Ciudad Juárez ganaban por marcador de 2-1 en tierra ajena gracias a las anotaciones de Karime Abud que se hizo presente a los 16 minutos y de Prisca Chilufya que anotaba a instantes finales del primer tiempo.

Por parte de Cruz Azul, Ximena Ríos Zárate le pegaba desde fuera del área a los 42 y tenía el gol celeste.

Nuevamente a punto de terminar el juego llegarían más goles y una vez más Prisca Chilufya ananotaba y Jasmine Cásarez cerraba la cuenta.

Cruz Azul se encuentra en un pésimo momento ocupando los últimos lugares de la Liga MX Femenil que contrastan con el buen momento que vive el equipo varonil del cuadro cementero.