Jennifer Hermoso le da la victoria a las Tuzas frente a Monterrey

La española marcó de penal en el tiempo extra y tienen un pie en la semifinal.

Video Jennifer Hermoso le da la victoria a las Tuzas
    Pachuca superó 2-1 a Monterrey en los últimos minutos de la Liga MX Femenil.
    0:36 mins

Las Tuzas de Pachuca recibieron a Rayadas, donde consiguieron la victoria en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil en el Estadio Hidalgo.

Monterrey mantuvo en su alineación a la jugadora Aylin Aviléz, mientras que las Tuzas sacaron lo mejor al terreno de juego con Jenny Hermoso y Charlyn Corral.

Pachuca dominó el primer tiempo en donde estuvo cerca de abrir el marcador, después que Charlyn Corral se quedó sola y remató a puerta, en donde Godinez atajó perfectamente.

Charlyn se quedó sola y consiguió el desmarque de la defensa para abrir el marcador, sin embargo el tiro fue atajado por Godinez.

En el segundo tiempo, de nueva cuenta Charlyn fue clave para las Tuzas cuando recuperó un pase y tuvo dos oportunidades de anotar que chocaron con el poste.

Cuando las Tuzas mantenían el dominio del juego, las Rayadas aprovecharon un trazo desde el medio campo, para que Diana Evangelista tome velocidad y marque el primero del partido.

En los últimos minutos del agregado, marcaron un penal para las Tuzas que no dudo en cobrar Jennifer Hermoso para darle la victoria al Pachuca. Con este resultado, las Tuzas tienen un pie en la semifinal , viajarán al Estadio BBVA para el partido de vuelta.