Tigres

¡Indomables! Tigres amarra el liderato con la victoria ante Gallos de Querétaro

En el inicio de la J10 Tigres gana y se mantiene líder, mientras que Cruz Azul está en puestos de Liguilla.

Zaritzi Sosa.

Video Resumen | Tigres impone su localía ante Querétaro por 1-0
    Belén Cruz fue la encargada de superar a Diana García, quien tuvo una actuación destacada.
    5:28 mins

En el inicio de esta Jornada 10 de la Liga Femenil, Tigres demostró que son unas líderes imparables, lejos de dar tregua pudieron vencer a Gallos de Querétaro 1-0 y siguen a paso sólido en la Liga MX Femenil.

Con la mínima Tigres Femenil logró levarse los tres puntos, en un partido de ida y vuelta que no parecía resolverse, fue hasta el minuto 37 cuando Stephany Mayor asistió a Belén Cruz que estaba bien colocada en el área chica y logró marcar la anotación de la victoria.

El equipo de Carla Rossi no bajó los brazos, insistieron y estuvieron cerca de abrir el marcador y en los minutos finales se generó una jugada polémica por un penal que no marcó el árbitro, el cual hubiera favorecido a las queretanas.

CRUZ AZUL EN PUESTOS DE LIGUILLA

El equipo de la Máquina encontró la victoria ante Pachuca, lo que le dio la posibilidad de seguir escalando en puestos de Liguilla.

La clasificación es uno de los primeros propósitos para el conjunto de la Noria, ya que nunca han estado en una Liguilla, por lo que ahora es prioridad amarrar el boleto.

Con goles de Ana Huerta desde los primeros minutos y en la parte complementaria Itzel Cruz que pone la balanza para el equipo de Cruz Azul, consiguieron la victoria de 2-1, pese que las Tuzas con gol de Mónica Ocampo habían hecho el empate, pero ni de ese modo pudieron vencer a las dirigidas por Roberto Pérez, que ya acumulan su cuarto partido sin conocer la derrota.

Video Resumen | Cruz Azul impuso condiciones ante Pachuca con un 2-1
    Un autogol de Sumiko Gutiérrez y otro tanto de Itzel Cruz le dieron el triunfo a La Máquina.