Toluca

¿Infierno? Chivas venció al Toluca en el Nemesio Diez y confirma su gran momento

El Guadalajara llegó a 3 encuentros consecutivos con victoria y se consolida en la parte alta de la tabla

Video ¡Chivas no perdona! Cabezazo letal para que Guadalajara tome ventaja
    Yashira Barrientos remató de cabeza en el cobro de esquina para dejar sin oportunidad a la portera escarlata.
    1:11 mins

Chivas hizo valer su gran momento y llegó a 4 victorias en sus últimos 5 juegos, achechando los primeros lugares de la tabla y comprometiendo a Toluca, que podría salir de zona de Liguilla al finalizar la jornada.

Desde el inició del juego y para no perder la costumbre de la división varonil, ahora en la femenil, la polémica arbitral cuando juega Chivas no se hizo esperar por una aparente mano no marcada dentro del área del Guadalajara que hubiera representando un penal para Toluca, no obstante, la silbante determinó que no hubo infracción.

Video ¡Polémica en Toluca! Fue mano de Chivas dentro del área
    La silbante decidió no pitar el penalti en contra del Guadalajara al no ser mano deliberada.
    0:45 mins

Minutos después, el cuadro tapatío se puso adelante en el marcador con gol de Yashira Barrientos, quien marcó gracias a un fuerte testarazo a una pelota proveniente de tiro de esquina.

Toluca respondió antes de que finalizara la primera mitad con un potente disparo de derecha de Karla Saavedra, quien no dudó para colocar la pelota en el ángulo.

Video ¡Responden las Diablas! Derechazo al ángulo que empata el juego
    Karla Saavedra aprovechó el rebote dentro el área para mandar guardar el esférico en la cabaña de Chivas.
    1:34 mins

llas mexiquenses terminaron por ser víctima de sus propios errores y un error intentando despejar le abrió la puerta de la victoria a las visitantes. Diana Rodríguez no dejó pasar la oportunidad que le brindó la zaga rival y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Video Chivas retoma la ventaja tras error de la defensa
    La zaga de Toluca no puede despejar y Diana Rodríguez aprovecha para poner el 2-1 para Guadalajara.